В зимнем кинозале

9.
В зимнем кинозале -
Фильмы про любовь.
Мы легко узнали
Радость, что без слов

Тело окружает,
Душеньку хранит.
Всё вокруг сияет,
С Богом говорит.

(В.А.Моцарт Концерт для фортепиано 9)
(Цикл "Утро с Моцартом")
14 декабря 2023г.


Рецензии