Давай отогреем нежностью

Пылинки сдувал без устали
и счастьем сиял безмерным,
когда ты глазами грустными
смотрела сквозь мрак вечерний.
На сердце цветами белыми
снежинки в узор сплетались...
Ну, что мы с тобой наделами,
зачем навсегда расстались?
По прошлому росссыпь звёздная
раскинула мелкий биссер.
И кажется, что не поздно нам
по новому всё осмыслить.
Пусть дышат просторы свежестью
и холод озёра сушит,
давай отогреем нежностью
замёрзшие наши души.

14.12.2023 года


Рецензии