она в тебе волной играет

***
она в тебе волной играет
перебирает струны дня,
такая милая, родная
чувств ежедневных толкотня.
веселой музыки печалька,
мотив морозный декабря.
и снега вздыбленного талька,
с утра румяная заря.


***
всё, словно сон явлённый в яви,
ожившей ночи каламбур,
декабрь в черном, белым правит,
стихов и песен трубадур.
снежинок лёгкое паденье
касаясь, тают на лету...
морозный воздух вдохновенья,
по снегу первому иду.
великолепен миг сей светлый,
вбирая радости восторг,
я рад что это время встретил,
в котором мир и есть мой бог!


Рецензии