Оса с мякиной

Словно оса в дом она залетела,
всё жужжала, искала где сесть
и с осиною талией смело
начала хлеб с мякиною есть.

Все летала и мне угрожала,
что укусит она прям мне в нос.
Улетела и радость украла
Хлеб весь съела, оставя понос.


Рецензии