эксперимент

Мы нераздельно были тенью, светом, шумом.
перемещаясь с тобою не спеша.
Мы жили в этом мире без раздумий,
и двигались мы вместе как волна.

Мы заполняли душу разными моментами,
и чувствовали как сердце билось в такт.
Нас люди называли Дивергентами,
А мы лишь подтверждали этот факт.

Мы разные, мы отличаемся,
мы с космоса прибывший элемент.
Мы атомы, мы пыль которую вдыхаете,
да, мы лишь физический эксперимент.


Рецензии
до сльёзок ash...

Уно Эй   21.05.2024 14:16     Заявить о нарушении