Время ответов

Точками, Ветром, пламенем в каждОМ
Слово творения, слышишь однажды
Будто потокОМ, крикОМ сквозь морок
Видишь идущего, с посохом война

Он из далека, там, где на вздохе
Звезды в кармашек, ссыпал горохом
Или из близка, в здесь что с улыбкой
Матеръ ласкает, нежно сынишку

Он ни добро и ни зло, уж Так вышло
Просто лишь ТОТ- кто предшествоВАл жижни
Так из начала, с бездны, шажками
Просто взбирался, горний и святый....))))

Так иль не эдак, верьте не верьте
Снова Единый, в жизни и смерти

Можно продолжить, суть ведь ни в этОМ
Каждый узнает, время ответов....


Рецензии