Дембель.. Германия..

Дороги. Поля. Перелески.
Трех рек голубые глаза...
Туманов лесных занавески...
Тенистых аллей образа.
Застывшая прелесть пейзажа..
Железной дороги контакт
Во - сне по - иному укажет
Обычный события факт.
Наполнится смыслом реальность
И жизнь отразит аномальность.


Рецензии