Я боюсь, что никто не узнает

Я боюсь, что никто не узнает,
Как родился однажды поэт.
Может быть это кажется странным,
Но мечты сокровеннее нет.

Я боюсь, что никто не узнает,
Что поэтом я стал сквозь года,
И однажды на небе бескрайнем
Для меня загорелась звезда...

Я боюсь, что никто не узнает,
Что случилось однажды со мной,
Почему иногда так печально
Одиноко брожу под луной.


Так останется тайна со мною
И причиной той самой, о ком,
Промолчу я пожалуй сегодня.
Делу - время, мечтания - потом!


Рецензии