Сильная

Есть мужчины, которые делают женщину сильной
А есть мужчины, которые делают женщину …счастливой;

Мужчины все конечно мериют деньгами!
Подарки, больше, лучше, все ей мало!
А где то чашка утреннего кофе,
так вовремя и для неё заварена,
Гараздо больше значит и не надо,
тут говорить что «я и так стараюсь!»

Ты не заметил вовремя слезинку,
сославшись, вечно у неё проблемы,
 «Придумала опять наверно что то!
А пмс , ну бабы, что тут думать!»

Потом она закрылась с телефоном,
сидит до ночи, «наверняка в тик токе…»
Молчит, не говорит, устала!!
«Да все мы устаём, ведь жизнь такая!»

А ей ***во, понимаешь, максимально плохо!
А говорить нет смысла, все равно пустое!
Она пыталась..
Она просила, билась, умоляла!
Кричала, требовала и уступала…а ты не слышал, бабы ж истерички!
В итоге она просто замолчала..
Я лучше сяду за компом, ведь У МЕНЯ ж ПРОБЛЕМЫ!!!
Я всю семью тащу!!!
А у неё..придирки

..Все чаще врозь, внутри зарылись в мыслях,
«поговорим?»Да ладно, «все ж и так нормально»
Живём, как люди и все даже в гору!
И кофе утром вроде и самой не сложно..

Мы сотканы из мелкой паутины,
Пронизаны жемчужными цветами!!!
Есть женщины, которые вдруг стали сильными,
А мы хотим ведь просто! Быть счастливыми;


Рецензии