Кремлема. Тайницкая Башня

Тайницкая Башня! А как же без тайн!
Секреты секретов своих посчитай!

Повсюду загадки! Без тайны не жить!
И тайнами надо уметь дорожить!

Подземные ходы мы роем везде
Где нужен невидимый доступ к воде

Скрываем умело и выход и вход
На тайное дело нас Башня зовёт

И тайна спасает в осаде от бед
Все вроде в ограде и выхода нет

Но у осаждённых в достатке воды
И где он – источник? Где эти ходы?

И ворогу страшно! Угрозы считай!
Тайницкая Башня! А как же без тайн?


Рецензии