Будни службы...

Летели письма к адресату
И три границы миновав
Загран приветик от солдата
На воскрешенье прежних прав.
В суровых буднях и в курилке
Все сокращался службы срок.
И доверял родным и милке...
И веру в лучшее берег.


Рецензии