Вранье

Нам с детства все твердили, что врать Нельзя!!
Что это плохо
Но где то они что то упустили
Не врать кому? Другим? А себе можно?

И вот несёшься ты по жизни словно ветер, сбивая ветки на пути, ломая стрелы
Но вмиг задумавшись а кто я? Куда несусь, так дальше невозможно!
Я так хочу сейчас остановится, и в тишине побыв немного
Понять, моя ль дорога
Ведёт она ли к той моей мечте?

Ты сделал все, ты молодец, они хотели
Чтоб ты им стал!
И вот светясь как лучь на пьедестале, стоишь ты, гордый, радость не тая
Ты для других стал, тем, как им хотелось!
Ну, как сейчас, услышь, душа твоя?

Тепло ль, уютно ей, она месте? Ей
хорошо, приятно, не во тьме?
Оп, хлоп тебя по носу, ты все же научился, так мастерски и виртуозно врать Себе!!

Предательство, враньё, все это плохо!
Нас так учили, и мы смогли!
Но только истину от нас опять сокрыли
На месте, где должен сад цвести, все пепел да угли!


Рецензии