Мне вчера было очень плохо

Мне вчера было очень плохо.
Знать, осенние то сквозняки
Я полночи страдал и охал
От простуд и любовной тоски.

И балконные двери хлопали,
Разевая двухрамную пасть,
И ходил я вокруг да около,
Как незрячий за стены держась.

Я искал, то что мне не обещано,
Я блуждал в лабиринтах дня,
А какая- то милая женщина
Из обреза пальнула в меня.

Утомляет меня суматоха
И болеть мне совсем не с руки.
Мне вчера было очень плохо.
Знать, осенние то сквозняки.


Рецензии
Женщина, стрелявшая цветами,
Прямиком в подставленную грудь.
Пули пролетают между нами.
Хоть бы отойти куда-нибудь.

Алла Липницкая   14.12.2023 22:26     Заявить о нарушении