Завтра

Я завтра буду мир менять!
Проснусь и станет все иначе!
Войду в режим, пораньше лягу спать
И выброшу полупустую пачку

Но это завтра, как же мне уснуть?
И диалог вчерашний я не так закончил
Наверное я лишнего сказал..
Да лучше б я вообще его прикончил!

Кружатся мысли роем в голове
О будущем о прошлом настоящем
Я ленту полистал, там жизнь кипит!
А я как будто поезд уходящий

Один вещает-ты не так живешь!
Не то ты ешь, неверно дышишь!
Ты матку, подключай, дружок!
А если нет ее, то ты обьюзер, слышишь)

2 ночи на часах, и спать осталось
Часа четыре-пять ..да б@@ть!
И я как жеваний г@@дон опять не высплюсь,
А мне вообще то завтра мир менять!


Рецензии