Франкфурт на Одере ГДР.. Служба

Чистые улицы. Строгие зданья...
Блеск светофора. Пивной огонек.
И утонченно иные создания
Мимо прошли дав автограф для строк.
Капали звезды на шумные улицы.
Свет фонарей в их огне не сутулится.


Рецензии