Ты и я

в имени твоём Зульфия
поместимся ты и я
и народим детей
чтоб было нам веселей.
В глазах твоих Зульфия
отразятся все созвездия
и станут глаза твои
для меня как фонари.
и в сердце твоём Зульфия
найдется кусочек меня
Я будто осколок войны
Который не вытащишь ты.


Рецензии