в окопах, землянках и норах живём...

в окопах, землянках и норах живём
и че;рнозем месим  вприкуску с дождем.
не спим, заряжаем и вяжем пучки;
и делим сухпай и жизнь на троих.

а где-то на севере в пермских лесах
жена моя милая нежится в снах
не ведая то, как с тобою в бою
любовь под бронею я тайно храню.

и чтоб ни случилось, нам не помешать,
конечно не хочется здесь умирать
вернёмся домой, и в объятиях жен
пусть каждый военный да будет сражен.


Рецензии