Твои стихи никому не нужны

«Твои стихи никому не нужны!»
Твердили мне совсем недавно.
Но к счастью я одна из тех,
Кому по жизни всегда мало.
И если я своей строкой
Коснусь хоть уголка души,
(пускай не каждого из вас),
Мне сердце медом обольет,
От счастья заискрится глаз!
Я запирать в себе не стану,
Все то что рвётся из груди!
Я в эти игры наигралась,
Мне маски больше не нужны!
Напримерялась я ролей
На все театры мира хватит!
Живя в уютной скорлупе,
Недолго будешь в адеквате..
И пусть не понят будешь ты,
Освистан шумную толпою!
Нельзя держать сей тяжкий груз
Порыва творчества в неволе!


Рецензии
Катрин, добрый вечер. Люди все разные – одним понравится то, что мы делаем, а другим – нет; поэтому нам остаётся слушать только своё сердце! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   14.12.2023 17:10     Заявить о нарушении
Запирать точно не стоит,благодарю за внимание к моему творчеству)

Катрин Салей   14.12.2023 17:36   Заявить о нарушении