Не сметь

Как бросить
Нам
Кумира своего
Как разорвать
С ним пагубные
Страсти
Как нам понять
Что нету
Хуже ничего
Чем пребывать
Сознанием
В оковах рабства
Как нам поверить
Ни в того
С кем мы идём
К различным
Целям
Ведь нету
Хуже ничего
Когда за цель
Чужую
Нас рабом
Бесчувственно
Имеют
Как научиться
Нам не быть
В толпе
Из тех кого
С ума свести
Сумели
Ведь нету
Хуже ничего
Когда дурачить
Нас сочли
А мы в ответ
И претить
Не посмели
      ОгО


Рецензии