Но мгла

Она тянула и толкала,
Обычную чушь мела,
По ходу дела,
Больше бы могла,
Но мгла,
Огнем заряжена игла,
Волна до вала,
Танцы у стола,
Скажет на свои пила,
Чем любовь стала.

1910
20201214
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии