Щель

Пытаяясь протиснутся в ушко угольное
Вгоняя себя в щель
Запомни, ты выше чем кажешься,
И шире бескрайних полей !

Внутри тебя море бушует страстями
Да что там, ты весь океан!!!
Но снова работы с утра навалилось
На кухне потек кран

И вновь в суете забывая про что ты
Так просто себя потерять
А сверху плитой накрывая гранитной
Висит пресловутое «ты ж мать»(?)

Ты где так успела долгов понабрать то
Что нужно им всем раздать?
Ты где же  успела так заблудиться,
Что выход уже не видать?

Бывает мгновенье когда прорывает
И вихрем в твоей голове
Проносятся мысли, я все поменяю!!!
Но лишь при растущей Луне!

Когда ты сжимаешься в ушко игольное,
Что бы пробраться в тугую щель
Ты больше, ты глубже
Не нужно сдаваться, ты просто себе верь;


Рецензии