Это не точно

Заметят старания,
Уронят слова одобрения,
Забудут как обычно,
Это не точно,
Сам помни,
Извилины от скуки мни,
Дней хозяин ты,
Преют твои мечты,
Думают до часу,
Кроме боли не имея весу.

1922
20201214
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии
Кагбуд- то Я чё поняла 🤔

Светлана Александровна Кутузова   14.12.2023 14:23     Заявить о нарушении