Между

Я с утра, как обычно проснулась
Очень рано, ведь дел по горло.
Зашагала по темной квартире
Первой в ванну, плетясь босоного.

По предательски отражение
Пчеловодом мне подмигнуло,
Хоть соленого вчера не ела,
Просто с возрастом «фартануло»

Чтобы люди сказали вау!
Потрудится нужно немного.
На генетику не полагайся,
Выбирай другую дорогу.

Вот ты легкая, тонкая, звонкая
Собрала всю свою свору,
Развезла кому куда нужно
И пошла покорять «горы»

Сто задач разрешаются быстро
И своих и чужих понемногу.
«Ты конечно про что то забыла»
Голосит изнутри тревога.

Нарастает волной беспокойство,
Проверяешь опять свои чаты,
Отвечаешь на то, что «срочно»,
Остальное оставим на завтра

Не пойду я в лес за каштаном!
Желудей не насобираю!
Мне б машину успеть заправить
И воскреснуть с утра рано..

За вечерней усталостью легкой
Проблеснет где-то там надежда.
На двух стульях усидеть мне сложно!
Так и падаю постоянно между..


Рецензии