Год Дракона

Новогодних снежинок бал
Всю округу околдовал,
Красотою очаровал,
Их полёт так приятен глазу.
Щиплет щёки с утра мороз,
Пришло время и Дед Мороз
Собирает подарков воз
Детям, каждому по заказу.

Этот праздник зимний и снежный,
Он любимый для нас по прежнему,
Сохраняет людям надежду
Наступающий год.
За окном заметает пороша,
Все надеются на хорошее,
Измениться к лучшему может
В Новый Год всё, он скоро придёт.

А морозец декабрьский колкий,
Зажигают на площади ёлки,
Где-то воют голодные волки,
И красив заснеженный лес.
В снежных шубах стройные ели,
Лапы их от снега просели,
Им поют свою песню метели,
Ночью праздник будет и здесь.

Новый Год это праздник детства,
Никуда от него не деться,
Как бы к утреннику одеться?
Озабочены мамы дома.
Все готовят детишкам праздник,
А художник мороз-проказник
На окне из узоров разных
Нарисует ночью Дракона.


     14.12.2023 г.


Рецензии
Юрий, здравствуйте.
Это что у Вас за зверьки такие милые на фото?😃😊

Ария Старк   14.12.2023 15:45     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Ария! Это малайские пальмовые куницы известные своей ролью при производстве сорта кофе «копи-лувак».

Юрий Курбатов   14.12.2023 16:45   Заявить о нарушении
Красивые🤗

Ария Старк   15.12.2023 19:23   Заявить о нарушении