Прихлопнутая любовь

Завязнув в кружевах ловушек
Искусно связанных тобой из слов
Прихлопнуть был готов как мушек
Нашу с тобою трудную любовь.

Не получилось...у меня с разбега
Пять раз пытался, лоб себе расшиб
Собрал на сердце два сугроба снега
Но не забыл твоих бровей изгиб

Твой смех — мою награду за старанье
Твой влажный взгляд и голоса ручей
И Облака волос очарованье
И нашу близость — нету горячей.

Круговоротами полна природа мудро
Не пропадет ничто и возродится вновь
И женщина — венец ее и чудо
Для нас откроет новую любовь.

И снова, созидая, будет рушить
И нервы наши на кулак мотать
И горьких слез непроходимы лужи
Не хочется, но надо же страдать!

Не знаю я какую тут мораль представить
У каждой своя правда, своя боль
Но я хотел бы навсегда восславить
Табу на рану едко сыпать соль.

Ведь там, в конце дороги с поворотом
Последним...бросишь взгляд сюда, назад
И можешь ощутить себя банкротом
Устроившим самой себе джихад

Мы все пред кем-то в чем-то виноваты
Давайте помнить, чтоб не повторять
Но только зебру жизни из расплаты
Хотелось бы на счастье поменять


Рецензии