Одиночество

Мое одиночество...
Это мое Высочество!
Качество и Количество
Внутреннего электричества

Разве есть интересней
Чем побыть с собой вместе?
Может, к женщине страсть?
Над людьми сладка власть?

Приходящий морок
Проходящий поток
А в итоге один
Сам себе господин

Сам себе верный друг
Нет надежней вокруг
Кто так знает меня?
Самый строгий судья

Но, конечно простит
Никогда мне не мстит
Мне комфортно с ним вместе
Я горжусь этой честью

Слыть и быть не как все
Нужно мужество мне
И за это ждет приз
Одиночество, плиз!


Рецензии