Разреши

Разреши мне тебя обнять,
По головке легонько погладить,
Помолчим о том,что болит.
Мне б усталость твою скрасить..

Не смогу решить всех проблем,
Оба знаем, ты здесь не за этим.
Я тепло подарю свое..
Все пустое, слова словно ветер.

Знаю трудно тебе, пускай
Слезы льются, смывая обиды,
Ты себя ни за что не кори,
По другому нельзя было видно.

Ты не слабый, ты просто живой!
И поддержки нам всем не хватает.
В этой бешеной гонке за жизнь
Все равно кто нибудь проиграет..

Ты прижмись ко мне сильным плечом,
Столько пройдено, ноги в мозолях,
Ты на паузу все поставь
И оставь себя просто в покое.

Разреши мне тебя обнять,
И тепла подарить немного,
Всей тоски мне твоей не унять,
Но сейчас я рядом с тобою..


Рецензии