Дыра

Ты сумкой не заткнешь дыру!!
Как не старайся, будто бы зияет
она внутри!
И вновь напоминает, что пусто здесь!
Как мне сейчас никто не знает…

Картье, ванклиф, диор и гуччи,
Здесь все мое!!! И живанши докучи
Набросьте мне на плечи соболя!!
Я жить устала!!и бокал вина..;;;

И сколько не пытайся обмануть ты всех вокруг
В попытках бегства
Ты с отражением своим лоб в лоб столкнешься
Себя ты пьяной обнаружив по утру,
Поймешь, что сраной сумкой не заткнуть дыру!


Рецензии