Ода о Борще и Сексе

Критиковать дозволено тому, кто сам с пером давно подружен
Любой иной совсем не нужен
Учиться нечему с него.
Его удел – налить дерьмо.

Ода о борще или Нет Гераклов в своем отечестве.

О, Боги-громовержцы! Что случилось?
Как дали вы перевернуться тверди так,
Что разум человека помутился -
В домах родильных производят брак!

Куда пропали Одиссеи и Атланты?
Где тлеет сердце Прометея за людей?
Висят на стенке пыльные пуанты,
Зато в КК пошлит толпе халдей.
    • КК – Камеди Клаб

Куда же завела нить Ариадны?
В какие дебри мысленных потуг?
Дни коротки, а ночи непроглядны
В объятьях сладостных своих нагих подруг!

Кто будет исполнять Геракла подвиг,
Где сотни дев он осчастливил в ночь,
Костра земной любви затеет розжиг,
Чтоб подарить любимой сына или дочь.

Никто! Герой наш местечковый словно карлик
Так мелок статью – утонуть готов в борще!
И даже опорожненный им шкалик
Не поднял твердым дух мужской вообще!

Прекрасны стоны томные и крики,
Теряющих сознание подруг,
Желаньем искаженные их лики!
И тут раздался кислый голос вдруг:


Да это все нелепые движенья,
Потеешь так же - словно от борща,
Но борщ приносит уйму наслажденья,
А ваше тренье просит дать леща!

И это Диониса друг любезный!
Ценитель муз, Эвтерпы верный раб!
Но вот вокабуляр какой болезный -
На самое прекрасное-то слаб!

Как можно сравнивать соленое с квадратным?
И брюквой вареной всю глубину любви смотреть.
Давайте все же будем адекватны -
Большая разница, с чего любить-потеть!

И пусть нам будет борщ утехой после -
Кольцом на стропах запасного парашюта!
Не поперек любви к единственной, а возле -
Сакральный символ мира и уюта.


Рецензии