Скидки

Я Сильная,вольная,  гордая, смелая!
Осанка как сталь!Мне все по плечу!
И будет все так, как я пожелаю!
Все будет как я захочу!!!

Мне латте на соевом, салат без заправки!
Диета, в общето, не слышал, малец!
А вечером снова вино под сырочек
И внутренний полный пи&&ц !

А сильным и смелым всегда не до скидок,
Им скидки никто не дает!
И спрос будет больше, ведь ты же богиня
И в жизни всегда мне «везет»

Держать твердо марку, такие усилия,
Твою ж не пробить броню
Лишь близкий узнает, когда ты в печали,
Как сложно тебе в бою

Сказать может каждый, поверхностно метя
Суждением мы все больны
Кто в душу заглянет, добра пожелает!?
Узнает, в чем мы слабы?

О чем нам не спится ночами седыми
О том что у нас внутри?
О чем наши муки, прикинь мы живые!
И плакать умеем, смотри!

За толстой бронею, набитой годами
Там прячется опыт простой
Так горячо и так больно сжигая
Достался он нам порой!

Быть сильной и смелой, и там не до скидок
Мы спрятали под глубиной!
Сказать может каждый, в глаза осуждая
Почувствовать-только родной;


Рецензии