Общественное мнение

Общественность так часто непреклонна
Сжигая Бруно как еретика
Потом же смотрит сыто, благосклонно
И вроде и виновна, но слегка

Ну, да ошиблись чуть — сожгли мосты и книги
Вас, галлиеев ведь несметна рать
На новых «грешников» навесят те вериги
И снова будут сыто отрыгать


Рецензии