Предновогоднее

На целый год мы станем все богаче,
Мудрее, опытней, разборчивей в делах,
Кичиться бросим модными Versace,
Стремясь родным тепло дарить в домах.
Мы на двенадцать месяцев взрастимся,
Пока двенадцать "нот" куранты бьют,
Мы с прежними собой навек простимся
И с теми, кто к нам больше не придут...
Мы вырастем на целую крупицу,
И только к лучшему изменятся сердца!
Успеть бы только близкими напиться,
Пока мы здесь, любить их до конца!


Рецензии