Неказистые рифмы

Там, где-то внутри маленький и неуверенный мальчик
Как в сказке - всего лишь с дамский изящный пальчик
Снаружи — сильный и красивый мужик
Как в жизни - женский любимец и баловник.

Он в наколках, шрамах и зарубках — зоны печать
Не отсидел свой срок, выпущен досрочно, под подписку — ждать!
Преступление и наказание...он пытался убить любовь
Крошил, резал по живому и себя и любимую….в кровь.

Вышел на волю. Любовь не умерла — стала сильнее и она другая.
Маленькая, но стойкая….беззащитно-нагая.
Он боится уронить ее, крепко и нежно держит в ладонях
Только не навредить, сохранить, оградить, не побеспокоить.

Эгоист и циник давно покинул сцену.
Романтик уже знает жизни цену.
И суть ее — не зря так часто пролилась слеза-
Счастливый смех любимой и ее лучистые глаза.


Рецензии