Отпустить?

Может, взять, отпустить? Говорят, что любить
Это значит давать, это значит дарить
Это что-то принять и конечно, простить
Это счастья желать, ничего не просить

На ветру и над пропастью, прямо во ржи
Ты любимые руки упрямо держи
Ты же знаешь их силу и нежность в ночи
Я спасу. Просто верь. И "Люблю" прошепчи.


Рецензии