Просчиталась

Разбитая в растянутых штанах,
На голове бардак, в душе и дома.
Я думала, что будет все ништяк..
Я просчиталась! Это ли не повод

Сейчас пустить всю жизнь на самотек,
Контроль убрать, так задолбало!
Вниманием своим все наделять
Сил больше нет, я чисто по-людски! Устала..


Рецензии