Посмотри, как меняется небо

Посмотри, как меняется небо
Какое красное стало оно!
Облака исчезают бесследно
За границами красок его

Посмотри, какой стала граница
Как отчетливо видно ее!
И незримая нам колесница
По небесной дороге едет давно

Посмотри, как меняется время
Целая вечность вложена в миг!
Как вселенная прячет умело
Свое сердце в этот тайник


Рецензии