Ключик на память

Ленточкой вьется дорога на север
Там ждут дымком исходящие вкусно
Чашечка кофе с трескучим камином
И её сильные страстные  руки

Летняя ночка, жаркая очень
Влажной бессонницей помнится живо
И белый стол, на котором впервые
Пробовал яства любви неземные

Лень да и точка описывать дальше
Все мы прошли иль пройдем через данность
Взлетов, падений, ошибок расплаты
И только ключик от сердца на память......


Рецензии