Теперь он служит в ангельском полку

Ванюшу дома мама ждёт,
Ванюшу ждут семья и дети.
Ванюша больше не придёт,
Его уж боле нет на свете.

За мать родную жизнь отдал.
За родину свою.
Он смертью храбрых пал!!!
Теперь в одном строю
С Героями России.
Он служит в ангельском полку.

Он встретит там отца афганца
И деда, который фашистов бил.
Они с почетом примут новобранца.
Который также сильно родину любил.


Рецензии