Здесь и Сейчас

Сколько шансов за жизнь ни взвесь,
Сколько фраз ни возьми в запас,
Идеальное место - "здесь",
Идеальный момент — "сейчас"

Идеальный мужчина - есть
Он полюбит её не на час
Это, в общем, хорошая весть
Это в частности, тоже класс

Хоть не раз она обожглась
Уступила любви гордость, честь
На её бесконечную власть
Столько боли пришлось, что не счесть

Не закрылась она насовсем
Отлегло, отболело уже
А иначе и жить-то зачем
В блиндаже, терпеже, скулеже

Нам всё кажется — время есть!
Не Голгофа нас ждет, а Парнас
Но….наше место сегодня здесь!
Идеальный момент — "сейчас"


Рецензии