Плачевный Повод

Память…
Пожил,
Прожил,
Помню,
Печаль,
Падал,
Поднимался,
Преодолевал Преграды,
Продолжал Пытаться,
Победил,
Порадовался,
Приобрел Признание,
Принимал Поздравления Падких Прелестниц,
Писал Письма,
Песни,
Прозу,
Пестро Пускал Пыль,
Перло,
Подпрыгивал,
Получал Приветы,
Плавал Плескаясь,
Парил По Поверхности Перистых Пушистых Поднебесных,
Повезло,
Провидение Подарило Превосходный Подарок,
Прекрасная Пришла,
Приблизилась,
Полюбила,
Позвала,
Потащила,
Приручила,
Прошила Перикард,
Приворожила,
Приковала,
Приголубила,
Преобразила,
Пламенная,
Пытливая,
Парламентарная,
Педагогичная,
Педантичная,
Парфюмерная,
Политональная,
Полифоничная,
Последовательная,
Переменчивая,
Принципиальная,
Порой Пассеистская,
Планетарно Предметно Первозданная,
Первоклассная,
Персиковая,
Пикантная,
Пиитическая,
Порою Плакучая,
Почти Постоянно Позитивная,
Покровительственная,
Породная,
Прельстительная,
Проникновенная,
Просто Приятная Пасторальная,
Победительница,
Преклоняюсь,
Преклоняюсь,
Преклоняюсь,
Почувствовать,
Прочувствовать,
Поверить,
Поклониться,
Подсказку Получил Поздно,
Приборзел,
Пробовал Повелевать,
Поменять,
Приструнить,
Подчинить,
Пока Прокатывало,
Потом Пробой,
Песец Подкрался,
Показалась Пропасть,
Проиграл,
Психанул,
Порычал,
Послал,
Получил Предупреждение,
Пренебрег,
Послан Погулять,
Промыть,
Прочистить,
Повиниться,
Покинут,
Понял,
Проникся,
Принял,
Пытался Потушить,
Просил Прощения,
Переосмыслил,
Подытожил,
Пожинаю,
Полет Прервался,
ПлачУ,
ПлАчу,
Падший,
Пропавший,
Прощённый,
Познавший,
Помню...


Рецензии