Мне бы сбросить килограммчиков пять

Мне бы сбросить килограммчиков пять!
Это то, чего мне хватает.
Я на фото замажу слегка
Пару складок, никто не узнает)

Я на фитнес весной запишусь,
а сейчас на диету присяду,
Не пойду же я жирная в зал
Со своим откормленным задом!

Так, дюкан, интервальное, маги..
Что там нужно не есть, чтоб быстрее!
Выполняю у стеночки махи,
Чтоб внутри моих бедер стройнело!

С головы я до ног обмоталась
Тонкой пленкой, чтоб все горело!
Силиконовой банкой вожу
Проклиная бренное тело!

Все свидания я отложила,
Мне нельзя, я сейчас худею!
И когда снова влезу в то платье,
Выйду в свет-чтоб все обалдели!

Вот настал этот миг блаженства,
На весах заветная цифра.
На весь мир закричать мне охото!
Только что то никто не слышит..

Я хочу чтоб меня похвалили!
Ведь я влезла в это чертого платье!
Вышла в люди, а им всем пофиг!
Неужели не помнят исходник?

Все старанья мои прогорели..
Зря я щеткой себя натирала!
На меня все равно не смотрят!
Я наверное сбросила мало!;

И опять началось все по новой:
Пленки, банки и махи у стенки,
Ни кусочка мой рот не увидит!
Я хочу худые коленки!

45 наступило внезапно
И сейчас я совсем не про возраст..
Я наверное плохо старалась,
Раз все так же никто не смотрит..;


Рецензии