Цифры

Пять тысяч фото — это много или очень много?
Калейдоскопом руки, ноги и лицо….
И даже есть спина, когда ты уходила ненадолго
А вот бесячество, проказы, баловство.

Все как у всех ...но больше пятикратно,
Сильнее в тыщу раз и глубже в сто морей.
Есть те, где ты заманчиво пикантна -
И это знак любви ко мне твоей.

Восторг, доверие, надежда, огорченье..,
Усталость, томность, слезы и опять
Немножко счастья... и мелькнувшее сомненье
В глазах по фото можно прочитать.

Кровосмешение влеченья плоти с буйством чувства-
Ведро гормонов дало течь и разошлось по швам.
И что осталось от полночных игр былых безумства?
Пять тысяч фото с болью пополам.

Пересчитал. Четыре тысячи семьсот пятнадцать-
Там не хватает двести восемьдесят пять.
Последнее, чем можно было б хвастать...
Мне не хватает, *лять, тебя опять!

Мне не хватает, не хватает, не хватает!!!
Ни воздуха, ни неба, ни минут,
А счастье торопливо убегает,
А мои дни занудливо бредут.

Не догоняют...как и я не догоняю
Зачем и Почему терял тебя,
Упорно и топорно отдаляя,
Но бесконечно глубже навсегда любя.

Пятнадцать километров между нами...
Два года жизни и почти пять тысяч фото...
Сухие цифры скупо увлажню слезами...
И только слова три осталось для подсчета.


Рецензии