Белизна

В чистом поле белизна -
Всё вокруг так бело-снежно.
Здесь покой, и тишина -
На душе так безмятежно...

Лишь небес голубизна
Сердце светом наполняет,
И душа, окрылена,
Над просторами витает...

Я одна и не одна -
Я слилась со всей вселенной...
В чистом поле белизна...
Я спокойна и смиренна....
01.02.2021


Рецензии