Есть женщины...

Есть женщины в наших селеньях
Кокошники носят они
И квасят ночами соленья
А также и в будние дни

В субботу они на бильярде
Как будто умеют играть
И могут, красиво прицелясь
Простых дураков забивать

Лениво, не чтя Протопопа
Психологом мнят себя лишь
И даже в эпоху Потопа
В душе абсолютная тишь

Но это, конечно, не точно
Простим их за это, за то
За блеск ноготка под чулочком
И шепот ЛЮБЛЮ на ушкО


Рецензии