Единственная...

Единственная, кто любил меня безбожно
Безбрежно, безмятежно, не навзрыд
Не требовал отчетов липких, ложных
И не копил в себе пустых обид

Кто ждал меня, дрожа от нетерпенья
Ни разу не предав, не обманув
И в дни кручины кругом был спасенья
В плечо уткнувшись носом и вздохнув

Она…восточно и принцессно грациозна…
Она…проста при этом даже и мила
Она…же временами так стервозна!
Она…бывала буйно веселА…

Да разве все сказать способно слово
Прижать бы и прижаться...и ласкать
И в гулком одиночестве я снова
Пытаюсь ее имя прошептать

Я помню. Не забуду. Не заплачу
А стисну зубы и возьму перо
И расскажу здесь про свою удачу
Быть так любимым щедро и острО


Рецензии