ГОА

Вот сижу прям сейчас на Гоа
Был отослан туда я принцессою
Не могу я понять фейхуа?
Наблюдая за жизни процессами.
Все, что сущее - плод наших дел
Или Приз иль Урок за прошедшее
Странны мне шевеления тел
Вот к такому финГалу приведшие.

Где предатель, что первым предал
Рассуждает о чести и совести
Где друг лучший в тебе увидал
Только худшие стороны повести

Где за критику стал ты врагом
Пусть она и была сногсшибательна
Объяснения к черту потом
Суть не вАжна, обида признательна.

Где твоя непохожесть на всех
Из восторга вдруг стала позором?
Где прекрасные годы утех
Перечеркнуты сказанным словом?

Где стремление правду сыскать
Называют фантазией гнусной
По заслугам кому-то воздать?
Только тем, кто не кажется вкусным!

Справедливость? Быть Над, не внутри
Не вариться в хотелках, зрить шире!
Посоветую: глазки протри!
Чьи там ноги растут в этом мире.

Все, что есть - это выгодно нам?
А кому? лично я вижу сразу
Но ответов вам больше не дам
Разбирайтесь-ка сами с заразой

Счастье есть, оно снова придет
И ничуть в этом не сомневаюсь
Из Гоа прилетит самолет
И еще за него посражаюсь

Ну, а девам блестящим скажу
Ни Гоа, ни лосины, ни топы
Не помогут мечте, ворожу...
Если думать лишь о своей попе


Рецензии