Будем посмотреть

Мир открытый всем и без границ,
Без Шенгена, виз и бюрократий,
Вне систем,  религий, важных  лиц,
Без нацизма,  рассовых проклятий.

Наступает он,  не долго ждать,
Триста лет ничто по меркам Бога,
В чистку будет  много подыхать,
Нежити- туда им и дорога.

Их утилизация идет,
Планом Бога самым полным ходом,
Пусть  сама себя и перебьет,
В жажде ненасытной за доходом.

Рыла среди лиц уже видны,
Маски их спадают так нелепо,
Нам веками пудрили умы,
Но не вечно зло на этом  свете.

Я приду мир новый посмотреть,
Оценить, сравнить с былым нелепым,
Тело буду новое иметь,
И с рожденья буду знать об этом.

Кто я, и зачем сюда пришла,
Все свои способности,  задачи,
Лишь за этим много  жизней шла,
Над душой своей, как раб ишача.


Рецензии