Вчетвером...

Они гуляют под дождем
Почти что вчетвером
Она и Пес и Он с Зонтом
Любовь ушла молчком

Куда, зачем и почему
Теперь какая суть?
Она не верила Ему
Нет, не перелистнуть

Тихонько следом шла Печаль
На лавке ждал Ноябрь
Хотел бы их согреть Фонарь
Вернуть к себе Сентябрь

Зачем же их свела Судьба?
Он думал что навек
Она была его РабА
А он — Сверхчеловек!

Единственный, кому дано
Так ею обладать
Единственный, кому равно
Вселенной с нею стать

Хотел улучшить идеал
Добавить, изменить
Ломал...и, наконец, сломал…
И некого любить

Они гуляли под дождем
Почти что вчетвером
Она и Пес и Он с Зонтом
И думы о былом.


Рецензии