Братья

Мой мозг не вывихнут...
И я не пьяный
Здесь нет красивых
У всех изъяны

Они на лицах
В душе и теле
Мне бы напиться
На самом деле

Чтобы не видеть
Ту некрасивость
Чтоб не обидеть
Несовместимость

Стою пред ратью
Не ангел тоже
Мы с вами братья
По цвету кожи

Мы с вами сестры
В своих желаниях
И чувства  остры
Когда страдания

Чужой  прохожий
Как будто  с Марса
На вас похожим
Я быть старался

И вроде рядом
И вроде близко
Но нет не сяду
Мне слишком низко

Вороной белой
Привык летать я
Давно созрело
Вы мне не братья

YURgenT, 2022г. (c)


Рецензии