Амазонка

Амазонкой в черной коже
На рычащем скакуне*
Ты промчалась через чащу
Или то приснилось мне?

В блюдцах глаз твоих как в фарах
Галогенный свет луны
Отражаются пожары
Переменчивой судьбы

Ты не стала вредной cукой
Ведьмой, приносящей зло
Хоть и бил тебя наукой
Рок, магнитящий на дно

Фея.. Добрая? Наверно
Строгой правдою полна
И души моей каверны
Лечит хард-рок Медсестра

Лечит плеткой по живому
Солью с кипятком в глаза
Я согласный...мне кривое
Нужно выправить созна……...

…...Да, очухался, спасибо
Стало легче мне дышать
Только ты ведь не отучишь
От любви не умирать

* мотоцикл


Рецензии